ab imballaggi torino

FILM ESTENSIBILE DA 1.49 €/KG, PER BANCALI COMPLETI TRASPORTO COMPRESO

 CLICCA QUI E COMPILA IL MODULO PER BLOCCARE IL PREZZO

Box iscrizione newsletter

newsletter ab imballaggi

Ordine minimo

Materiali Ausiliari

Salva

Salva

Salva

Salva

Politica privacy

politica privacy

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 2003 sul trattamento dei dati personali.

Il D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, "'Codice in materia di protezione dei dati personali", prevede un sistema di garanzie a tutela dei trattamenti che vengono effettuati sui dati personali

Presso il titolare del trattamento l'interessato potrà, in base all'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, accedere ai propri dati personali per verificarne l'utilizzo od, eventualmente, per correggerli, aggiornarli nei limiti previsti dalla legge, ovvero per cancellarli od opporsi al loro trattamento, se trattati in violazione di legge.

L'informativa è resa solo per il sito internet di abimballaggio.com, e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Il 'titolare' del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il 'titolare' del loro trattamento è la AB sas di Moretti Germana e c. con sede in Torino, strada del Pascolo 65/15

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti dei dati  hanno luogo presso la predetta sede.

Qualora la nostra 'privacy policy' dovesse subire modifiche nel tempo, anche a seguito di sviluppi legali e/o tecnologici, tutti i cambiamenti sostanziali nelle pratiche sulla privacy di AB sas, verranno pubblicati  sul nostro sito Web.

Se il cambiamento dovesse coinvolgere anche l'utilizzo delle informazioni strettamente personali rilasciate dagli utenti, l'avviso conterrà le istruzioni per dissociarsi da tale utilizzo.

Informazioni personali raccolte e loro utilizzo

AB sas riconosce e tutela il dritto degli utenti di proteggere le proprie informazioni personali.

Le informazioni vengono da noi utilizzate nei modi seguenti:

  1. per fornire informazioni riguardanti le novità (nuovi prodotti/servizi, aggiornamenti, ecc.)

  2. per segnalarvi offerte speciali o prezzi interessanti;

  3. per consentirvi di accedere facilmente al nostro sito o ad altri link che risultino di vostro interesse;

  4. la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha la finalità di poter svolgere in modo adeguato l’attività economica della nostra azienda;

Condivisione delle informazioni

AB sas svolge alcune attività ricorrendo a professionisti e fornitori di servizi esterni.

A questi soggetti richiediamo la massima riservatezza e discrezione nell'uso delle informazioni personali.

Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati in Italia e/o estero a:

  • nostra rete di agenti
    - società che con noi collaborano e di cui troverete dettagli nella nostra pagina “ links”
    - istituti di credito
    - società di informazioni commerciali
    - professionisti e consulenti

Va tenuto presente che in certi casi può essere necessario comunicarele informazioni personali a pubblici ufficiali o altro personale istituzionale come conseguenza di normali obblighi giuridici.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione.

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Sicurezza e qualità delle informazioni personali

Per proteggere le vostre informazioni personali, abbiamo adottato misure di sicurezza coerenti con le pratiche sull'informazione a livello internazionale. Tali misure includono provvedimenti tecnici e procedurali volti a proteggere i vostri dati da qualsiasi abuso, accesso o divulgazione non autorizzati, perdita, alterazione o distruzione.

Garantiamo il massimo impegno per rispondere alle vostre richieste di aggiornare o correggere le vostre informazioni personali. Se vi accorgete che le vostre informazioni personali non sono corrette, potete aggiornarle in qualsiasi momento

Collegamenti ad altri siti internet

Nel nostro sito sono presenti vari collegamenti ad altri siti internet (link) gestiti da altri soggetti.

Ab sas non è responsabile delle pratiche sulla privacy adottate da tali siti/soggetti. Consigliamo quindi di leggere le loro dichiarazioni sulla privacy, che potrebbero essere diverse dalla nostra.

Altre considerazioni sulla privacy

Va ricordato che le informazioni inviate in un gruppo di discussione o in un forum saranno considerate come informazioni pubbliche e non riservate. In questo tipo di comunicazione vi è la possibilità che tali informazioni vengano rilevate e utilizzate da altri. Vi preghiamo quindi di prestare attenzione nel corso delle sessioni in linea.

- In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

a) di conoscere, mediante accesso gratuito l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo;
b) essere informato su quanto indicato all’articolo 7, comma 4, lettere a), b), h);
c) di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo:

1) la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;

2) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;

3) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati;

4) l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2) e 3) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d) di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
e) di opporsi; in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

 

L'invio dei dati tramite i moduli riportati nelle nostre pagine web, esprimono il consenso
al trattamento dei propri dati per le attività sopra citate.

 

   

Scegli gratis il Nastro Adesivo più adatto a te!

Quale nastro adesivo Arancione da imballaggio è ideale per te?

Vuoi che il tuo magazziniere viva una vita beata?

Ti regaliamo 4 rotoli di 4 tipi diversi di nastro adesivo talentuoso, con una guida all'uso e le schede descrittive.

Offerta valida per Torino e provincia

COMPILA IL QUESTIONARIO SULLE TUE NECESSITA' DI NASTRO ADESIVO DA IMBALLAGGIO

 ORDINA UNO STENDINASTRO (lo paghi solo 8€ invece di 10)

Ricevi il Paccone Beato con i 4 nastri omaggio di

AB IMBALLAGGI TALENTUOSI ARANCIONI TORINO

Nastro adesivo Torino: Scegli il nastro adesivo arancione di AB IMBALLAGGI TALENTUOSI!

 

Cerca nel sito

Il MANUALE dell’IMBALLAGGIO TALENTUOSO

La guida più aggiornata e completa su tutti i problemi dell’imballaggio e sulle migliori soluzioni uscirà nel mese di luglio

CLICCA QUI per sapere come avere in anteprima il formato in PDF

Il manuale dell'imballaggio talentuoso 

AB Imballaggi - Strada del Pascolo, 65/15 Torino - P.I.  04895300012